English
川美要聞
新浪微博
騰訊微博
大湄公河次區域五國媒體一行到我校參觀訪問
發布時間:2019年06月17日 14:36   作者:李苗利   來源:黨委宣傳部、網絡工作部    瀏覽:

為加強我國與大湄公河次區域五國主流媒體之間的交流合作,宣介“一帶一路”倡議,宣傳中華人民共和國成立70年來取得的舉世矚目成就,由國務院新聞辦對外推廣局指導、云南省政府新聞辦主辦的第七屆“中國與大湄公河次區域五國媒體互訪”活動,于6月14日至6月16日到重慶參訪。

四川美術學院作為五國媒體訪渝期間的參訪點之一,6月15日下午,柬埔寨、老撾、緬甸、泰國等國媒體一行16人,在云南省委宣傳部、重慶市委宣傳部相關工作人員的陪同下,來到我校虎溪校區參觀訪問。我校黨委宣傳部、美術館等單位熱情接待。

參訪團一行饒有興致地參觀了美術館的館藏作品展、《收租院》陳列展及即將開幕的“慶祝中華人民共和國成立70周年第七屆重慶市美術作品展暨第十三屆全國美展重慶選送作品展”。在綿綿細雨中車覽校園一周后,到老院子進行了簡短的座談交流。學校黨委宣傳部負責人簡要介紹了學校的發展歷史、辦學成就和校區建設等情況。參訪團一行感謝我校的熱情接待,并對我校綠色生態的建設理念和濃郁的人文藝術氛圍深表欣賞和贊嘆。

(圖:楊金良)

關閉

两码中特准