English
川美要聞
新浪微博
騰訊微博
學校召開2019屆畢業生離校工作及畢業典禮協調會
發布時間:2019年06月14日 10:53   作者:楊寒   來源:學生處(黨委學生工作部)    瀏覽:

2019屆畢業生離校在即,學校決定于2019年6月26日舉行畢業典禮,熱烈歡送畢業生。為了給畢業生提供細致、周到、熱情的服務,6月14日上午,學校在虎溪校區五會議室召開了2019屆畢業生離校工作及畢業典禮協調會。

學校副校長彭林權主持會議并強調,一是進一步加強畢業生就業推薦和統計工作,確保2019屆畢業生就業率不下降;二是各院系加強畢業安全教育,關注、關心每一名畢業生,加強輿情防控,及時化解矛盾,回復畢業生關切,始終筑牢安全防線;開展富有特色的品牌性畢業離校活動,為做好后期校友工作打下堅實基礎;三是各部門、各院系通力合作,提供便捷、人性化、耐心、暖心的服務,確保畢業生愉快、文明、安全離校。

學生處對2019屆畢業生離校安排、畢業典禮等工作進行了說明。研究生處、教務處、組織部、保衛處、后勤管理處、圖書館、團委、實驗教學中心等部門進行了補充發言,進一步明確了時間節點和工作任務。

關閉

两码中特准