English
川美要聞
新浪微博
騰訊微博
建筑與環境藝術學院開展黨的十九屆四中全會精神專題學習
發布時間:2019年11月14日 11:21   作者:建筑與環境藝術學院   來源:建筑與環境藝術學院    瀏覽:

11月13日下午4點30分,建筑與環境藝術學院組織全體教職工專題學習黨的十九屆四中全會精神。會議由黨總支書記聶玉紅主持。

全體教職工認真學習了“習近平:關于十九屆四中全會《決定》的說明”和《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》。通過學習,大家對中央作出決定的背景、過程、基本框架、目的意義加深了理解,對我們黨站在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上召開的這次全會所具有的開創性、里程碑意義有了深刻的認識。全會《決定》通篇貫穿著堅定自信、堅守根本、改革創新的精神,是新時代堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的政治宣言和行動綱領。

大家表示,一定按照中央、市委和學校黨委的要求,學習好、貫徹好黨的十九屆四中全會精神,努力掌握全會精神的豐富內涵和核心要義。把思想和行動統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到落實教學、創作、科研工作上來。

學院副院長黃紅春傳達了學校關于學科設置的有關要求,介紹了建環學院按照學校要求所要開展的工作。

會議按照黨委宣傳部下發的《巡視整改通知書》要求,開展了意識形態工作的專題學習。

會議就2020級本科生、研究生就業工作進行了動員。并就研究生作品年展、教師作品年展的相關工作進行了強調。

關閉

两码中特准