English
川美要聞
新浪微博
騰訊微博
實驗藝術學院二級中心組專題學習黨的十九屆四中全會精神
發布時間:2019年11月14日 11:12   作者:方渠娟   來源:實驗藝術學院    瀏覽:

為學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,11月11日上午,實驗藝術學院召開二級中心組理論學習會,聚焦黨的十九屆四中全會精神開展學習討論。包括學院黨政領導、黨總支委員、專業教研室主任在內的二級中心組全體成員參加了學習。學習會由黨總支書記鄭川主持會議。

鄭川領學了十九屆四中全會公報,組織大家就十九屆四中全會的重要意義,《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》的基本內容和精神,以及習近平總書記在大會上的重要講話,進行了全面的學習和熱烈的討論。

通過學習,與會同志對全會作出的重要決定的深遠意義有了深刻認識,較為全面地認識到作為治國理政的重要戰略部署,《決定》的通過,對我們黨在新時代堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化指明了方向、明確了目標、提供了遵循,全會的勝利召開,凝聚全黨全國人民形成廣泛共識,鼓舞全黨全國人民的前進信心,激發了全黨全國人民的奮斗動力。

鄭川提出,實驗藝術學院黨員干部要進一步提高思想認識和政治站位,要把深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,作為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的具體行動,各黨支部要結合開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,扎實做好學習宣傳貫徹工作。

為了更好地貫徹執行學校黨委提出的各項工作要求,推進主題教育的深入,增強議事決策的科學化和民主化,會議還傳達了學校黨委召開的“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會等相關會議精神,全體同志還認真學習了二級院系黨政聯席會制度等內容。

關閉

两码中特准