English
川美要聞
新浪微博
騰訊微博
機關黨委宣傳部黨支部開展黨的十九屆四中全會精神學習及“兩講”主題黨日活動
發布時間:2019年11月13日 15:17   作者:袁月、余暉   來源:機關黨委    瀏覽:

11月12日下午,機關黨委宣傳部黨支部召開支部全體黨員會議,傳達學習黨的十九屆四中全會精神,并根據學校主題教育工作部署,開展了“兩講”主題黨日活動。此次學習也作為黨委宣傳部、黨委網絡工作部教職工政治理論學習的一項重要內容。支部書記余暉主持會議。

余暉首先組織大家學習了四中全會審議通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》,詳細解讀了《決定》中“十三個堅持和完善”,明確了《決定》的主題和核心要義是堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化。他強調,要按照學校統一部署,把學習貫徹四中全會精神作為當前和今后一個時期首要的政治任務,原原本本學,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;結合工作實際學,不斷創新,提升宣傳工作和網絡工作科學化水平和服務能力。

根據學校主題教育整體部署和《關于開展講紅色故事、講革命精神活動的通知》要求,支部開展了“兩講”主題黨日活動。王士臣同志為全體黨員講述了《楊闇公:民主生活會留佳話》的故事。大家表示,這是一次理想信念教育,也是一次革命傳統教育,從中感受到開展批評與自我批評是我們黨的優良傳統和作風,是我們黨增強自我免疫力、永葆生機活力的關鍵所在,也進一步激發了黨員的愛黨愛國熱情和干事創業激情。

(圖:陳曉榮)

關閉

两码中特准