English
川美要聞
新浪微博
騰訊微博
2019年全國街舞錦標賽四川美術學院第一屆選撥賽舉行
發布時間:2019年06月13日 16:41   作者:趙瓊   來源:公共課部    瀏覽:

6月12日,2019全國學生街舞錦標賽四川美術學院第一屆選撥在虎溪校區多功能廳圓滿舉行。本次大賽是我校首屆街舞項目的獨立賽事,由公共課教學部、團委主辦,四川美術學院社聯協辦。來自新、老校區各學院學生自由組合的共七支隊伍,用14支高質量的舞蹈為觀眾們呈現了一臺激情無限、青春飛揚的舞林爭霸賽。活動現場座無虛席,觀眾們的掌聲喝彩聲此起彼伏。舉辦此次比賽的目地是給喜愛街舞的學生們搭建一個專業、規范、便捷的學習交流平臺,多一個展示自己青春風采的機會,同時從這些隊伍中選拔出最優秀的學生,組成一支代表我校最高街舞水平的隊伍,為征戰2019年中國學生街舞錦標賽的參賽做儲備。

為了讓比賽更加公平、公正、專業,本次比賽還特邀重慶的三位職業舞者組成了權威評委陣容。經過評委的仔細斟酌和認真篩選,獲得本次比賽第一名的“white”代表隊,由易倩婷等7位來自老校區的學生們組成,她們JAZZ套路“one” 和自選“one more”分別以40.7和44.3的高分奪冠,她們用充滿動感魅力的表演震撼全場,獲得亞軍的是“不怕黑”代表隊,這支隊伍由校街舞社社長林銘珊帶領,她們帶來的hiphop套路“不是套路”和自選“the fire”表演輕快活波、動作張馳有度,充滿創意的編排贏得了觀眾們的喝彩。獲得季軍的“sponge bob”由3名即將畢業的大四學生帶領4名大1學妹組成的隊伍,其中申夢倩、宋琬秋曾多次代表學校征戰全國比賽,雖然以后再也沒有機會代表川美參賽,但她們依然表現出退役學姐的執著和堅持,投入了最大的熱情把最美的身影留在了這個舞臺,為大學期間的落幕演出畫上了圓滿的句號。臺上一分鐘,臺下十年功,正是由她們對于每個動作的細心打磨和辛苦排練,才能在舞臺上詮釋出屬于她們自已的夢想。

關閉

两码中特准