English
川美要聞
新浪微博
騰訊微博
油畫系舉辦第一屆“六月跳蚤市場”畢業生物品大甩賣活動
發布時間:2019年06月13日 16:38   作者:楊晗、鄧弦   來源:油畫系    瀏覽:

6月12日中午,油畫系在二年級專業教室走廊舉辦了第一屆“六月跳蚤市場”畢業生物品大甩賣活動。活動由油畫系學生會及團總支策劃實施,旨在為油畫系學生提供一個物品交易的集中場所,實現閑置物品的再利用,達到低碳環保的效果。現場氣氛其樂融融,同學們的熱情十分高漲。

活動從中午12點開始,為輕裝離校,并實現閑置物品的再利用,畢業班的同學紛紛拿出自己的畫框、畫架及其它閑置物品,整齊地擺放在教室內外,以低廉的價格出讓給學弟學妹們。低年級同學則精挑細選自己需要的物品,討價還價,場面十分熱鬧。畫材從學長學姐的手中傳遞到了學弟學妹手里,不僅是物品的簡單傳遞,更是節儉養德品質的傳承,體現了川美學子勤儉節約、艱苦奮斗的精神。

關閉

两码中特准